FINGER FOOD FRÍOS
– Roll de salmón con queso mascarpone, cream cheese, ciboulette,
tabasco,
agaragar y aceite de rúcula.
– Biscotti de almendras con queso camembert + tomate confitado al tomillo.
– Textura de quesos con reducción de cassis y rúcula.
– Pincho mediterráneo: cubo de zucchini asado, tomate cherry, rúcula y
tapenade.
– Calabaza caramelizada con canela y clavo de olor, crema de queso azul
sobre masa brisée.
– Alternado de pât brisée y pate de foie con reducción de aceto
– Focaccia con prosciutto de parma y hojas de rúcula, y aceite de oliva.
FINGER FOOD CALIENTES
– Pincho de langostinos crujientes en panko con aderezo caesar.
– Koulibiac de salmón en masa de hojaldre con aderezo de mango
– Boconccino apanado con aderezo de pimientos
– Crocante de lomo con mermelada de tomates.
– Rabas con salsa tártara
– Empanaditas de cordero caramelizadas
MESA DE CAMPO
Variedad de quesos (roquefort, gruyere, queso de oveja, cheddar,
camembert, sardo, etc.), frutas secas, panes y aderezos en conservas,
Variedad de fiambres (jamón crudo, lomito ahumado y bondiola de cerdo).
– ENTRADAS (Uno a elección) Terre Cuite
Cremoso de atun y cream cheese sobre masa brisee, confit de hongos y
mayonesa verde.
– PRINCIPALES (Uno a elección) Cordero Braseado
Cordero patagónico braseado, en fondo de romero, cake de parmesano y
escabechado de berenjenas salsa demi glase
– POSTRES (Uno a elección) Cítric (el nuevo)
Rueda de crema de maracuyá sobre espumita de lima.NESPRESSO con
bombones.
– Sablée de cacao, dulce de leche y ganache de chocolate.
– Lima pie.
– Sablée con crema de moca y dulce de leche.
– Cheese cake + frutos rojos.
– Rogel de dulce de leche y nueces.
– Crocante de chocolate, almendras y coco
– Puff de dulce de leche y nueces.
– Peanut pie.
– Creme brulée.de duraznos y amaretto
– Tarta normanda.
– Isla de frutas frescas fileteadas + toppings.
– Agua mineral, jugos y gaseosas.
– Brindis con Chandon Extra Brut.
– Vinos Latitud 33 Malbec y Chardonnay.
– Barra de tragos (Gancia, Ron Bacardi, Vodka Smirnoff, Fernet Branca,
Cerveza Quilmes y Gin Beefeters)